В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 февраля 2016 г.

Фруктовый десерт с сыром маскарпоне

Фруктовый десерт с сыром маскарпоне
1.Подготовьте ингредиенты для десерта: почистите фрукты, разделите мандарины на
дольки, порежьте кубиками тыкву и яблоко. Поместите ингредиенты в холодную кастрюлю, полейте соком лимона и апельсина, добавьте столовую ложку мёда (20 г) и 5-6 столовых ложек воды.
2.Разогрейте посуду на среднем огне в течение 5 минут пока индикатор температуры на термоконтроллере не перейдёт на середину зелёного поля (90°). убавьте нагрев до минимума и нагревайте еще 5 минут. 

Индикатор на термоконтроллере всегда должен находиться в середине зеленого поля. Если индикатор переходит в красное поле, снимите кастрюлю с источника нагрева.
3.Дайте фруктам дойти до готовности в течение еще 15 минут, выключив нагрев. 

Не открывайте крышку в процессе приготовления, фрукты должны готовится в замкнутом цикле.
4.Выложите тыкву, яблоко и мандарины на тарелку, чтобы они остыли, а оставшийся соус выпарите в кастрюле на сильном огне, добавив в него листки мяты.
5.Выложите десерт слоями с помощью формы:
- сыр маскарпоне,
- орехи, 
- мандарины, яблоко и тыква
- и ещё один слой маскарпоне. 
Украсьте десерт листками мяты, орехами и/или миндальными лепестками, полейте фруктовым соусом и сбрызните лимоном.
6.Используемая посуда:
Z-1620Z-993R
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий