В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 февраля 2017 г.

ВЕНСКИЙ САЛАТ

Каждый приготовленный салат на российской кухне, как праздник, и
для хозяйки, и для гостей. Есть традиционные салаты, рецептуру которых знают все. А есть и индивидуальные рецептуры салатов, которые готовят только в какой-то семье. Консультанты компании Цептер – творческий народ. Сегодня мы приготовим салат по рецептуре от В.Старцевой из города Сыктывкар.
ВЕНСКИЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр.филе горбуши
- 6 яиц
- 2 моркови
- 1 луковица
- 150 гр.сыра
- 2 яблока
- 200-300 гр. майонеза
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовьте на пару в пароварке рыбу, морковь и яйца. Или, рыбу приготовьте цептер способом, уложив в холодную посуду цептер и на маленьком огне приготовить при температуре 80-90 градусов (определите температуру по стрелке термоконтролера).
Морковь и яйца можно сварить одновременно. Уложите на дно посуды морковь помытую, но не очищенную. На кастрюлю установите пароварку. В пароварку выложите на капустный листок предварительно помытые и завакуумированные яйца.
- Остудите  приготовленную рыбу, освободите её от костей, разомните вилкой и выложите в салатную тарелку первым слоем.
- Измельчите луковицу и выложите в салатницу вторым слоем поверх рыбы.
- Слой лука залейте ровным слоем майонеза.
- Охлажденные и очищенные яйца разделите на белки и желтки.
- Белки натрите на терке и уложите в салатницу третьим слоем поверх майонеза. Залейте белки слоем майонеза.
- Уложите в салатницу четвертым слоем натертые яблоки. Укройте яблоки слоем майонеза.
- Уложите в салатницу пятым слоем тертый сыр. Залейте слой сыра майонезом.
- Последним слоем уложите в салатницу измельченные желтки.
Вот и всё. Венский салат от г-жи Старцевой готов. Если для этого салата вы использовали вакси ёмкость круглой, квадратной или продолговатой формы, тогда приготовленный салат завакуумируте и откройте сей контейнер прямо в присутствии гостей или за пять минут до их прихода. Ваши гости будут приятно удивлены.
Пусть жизнь на вашей кухне станет творческой!

Ваш цептер-консультант Жанна Шуталева

Куда положить слой моркови, решите сами. Автор не указывает. Я бы положила слой тертой моркови под рыбу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий