Пицца с песто и зелёной тортильей
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Приготовьте песто из капусты, грецких орехов и базилика и отставьте в сторону.
Приготовьте веганский пармезан с грецкими орехами и отставьте в сторону.
Соберите пиццу: положите лепешку (или лепешку) на противень или камень для пиццы, если он у вас есть.
На каждую лепешку или тортилью намажьте примерно ½ стакана песто, оставляя по краям пространство около 2,5 см. Посыпьте каждую тортилью 1–2 столовыми ложками грецкого ореха и пармезана.
Разложите ломтики помидоров, лука и артишоки по каждой лепешке.
Выпекайте 10 минут или пока края не станут золотисто-хрустящими.
Достаньте из духовки и посыпьте сверху рукколой и грецким орехом пармезаном по вкусу.
По желанию посыпьте сверху пиццы из зеленой тортильи измельченными хлопьями красного перца. Подавайте остатки песто из капусты и пармезана с грецкими орехами отдельно или сохраните их для использования в рецептах в течение недели!
Заметки шеф-повара
Замена
Для тортильи используйте цельное зерно или пророщенное. Если вы используете цельнозерновую лепешку вместо тортильи, вам может потребоваться на 5 минут больше в духовке. Следите за краями, ища золотисто-коричневый цвет.
Вместо рукколы используйте рубленый шпинат, добавляя шпинат в шаг 6, готовя его с пиццей.
Замените рукколу микрозеленью, также добавляя ее после того, как пицца будет готова.
Для помидоров используйте любые помидоры из вашего сада, если они у вас есть, или используйте купленные в магазине реликвии помидоры или другие сорта по вашему выбору.
Замените лук зелеными или черными оливками.
Без орехов.
Вместо грецких орехов в песто и пармезане используйте сырые семена подсолнечника.
Prep Ahead
Приготовьте Kale Walnut Basil Pesto заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней перед приготовлением этого рецепта.
Приготовьте Vegan Walnut Parmesan и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель перед приготовлением этого рецепта.
Хранение
. Остатки пиццы-тортильи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий