В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 14 августа 2024 г.

Пицца с песто и зелёной тортильей

Руккола сияет в этой мощной зеленой пицце с песто из тортильи! Получите двойную порцию зелени с песто из капусты и свежей руколой. Вы также можете заменить капусту на рукколу во вкусном песто из капусты и грецкого ореха с базиликом, чтобы придать еще более сильный перечный удар. Добавьте к этому веганский пармезан с грецкими орехами, чтобы получить пикантную, насыщенную зеленью и совершенно восхитительную пиццу!

Пицца с песто и зелёной тортильей

Ингредиенты

 1 Партия песто из капусты, грецких орехов и базилика (ссылка в заметках шеф-повара)
 1 Партия пармезана с грецкими орехами (ссылка в заметках шеф-повара)
 1 органический помидор среднего размера (тонко нарезанный)
 ½ маленький красный лук (тонко нарезанный)
 5 сердцевины артишоков (консервированные без бисфенола А или в рассоле, промытые и нарезанные)
 1 горсть рукколы
 2 цельнозерновая тортилья (10” или 10-дюймовая лепешка)
 молотый красный перец хлопьями (по желанию; по вкусу)

Направления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

2

Приготовьте песто из капусты, грецких орехов и базилика и отставьте в сторону.

3

Приготовьте веганский пармезан с грецкими орехами и отставьте в сторону.

4

Соберите пиццу: положите лепешку (или лепешку) на противень или камень для пиццы, если он у вас есть.

5

На каждую лепешку или тортилью намажьте примерно ½ стакана песто, оставляя по краям пространство около 2,5 см. Посыпьте каждую тортилью 1–2 столовыми ложками грецкого ореха и пармезана.

6

Разложите ломтики помидоров, лука и артишоки по каждой лепешке.

7

Выпекайте 10 минут или пока края не станут золотисто-хрустящими.

8

Достаньте из духовки и посыпьте сверху рукколой и грецким орехом пармезаном по вкусу.

9

По желанию посыпьте сверху пиццы из зеленой тортильи измельченными хлопьями красного перца. Подавайте остатки песто из капусты и пармезана с грецкими орехами отдельно или сохраните их для использования в рецептах в течение недели!

Заметки шеф-повара

Замена
Для тортильи используйте цельное зерно или пророщенное. Если вы используете цельнозерновую лепешку вместо тортильи, вам может потребоваться на 5 минут больше в духовке. Следите за краями, ища золотисто-коричневый цвет.

Вместо рукколы используйте рубленый шпинат, добавляя шпинат в шаг 6, готовя его с пиццей.

Замените рукколу микрозеленью, также добавляя ее после того, как пицца будет готова.

Для помидоров используйте любые помидоры из вашего сада, если они у вас есть, или используйте купленные в магазине реликвии помидоры или другие сорта по вашему выбору.

Замените лук зелеными или черными оливками.

Без орехов.
Вместо грецких орехов в песто и пармезане используйте сырые семена подсолнечника.

Prep Ahead
Приготовьте Kale Walnut Basil Pesto заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней перед приготовлением этого рецепта.

Приготовьте Vegan Walnut Parmesan и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель перед приготовлением этого рецепта.

Хранение
. Остатки пиццы-тортильи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий