Заправка «Пахта ранч» от Upland
Ингредиенты
1 стакан цельной пахты
1/2 стакана майонеза Hellmann's
2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
2 столовые ложки свежего укропа, измельченного
2 столовые ложки рубленого лука-шалота
1 зубчик чеснока, натертый на терке Microplane
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки вустерширского соуса
Острый соус, например, Табаско, по вкусу
Направления
В небольшой миске взбейте вместе пахту, майонез, зеленый лук, укроп, шалот, чеснок, черный перец, соль, вустерширский соус и острый соус. Охладите заправку до готовности к использованию, до 3 дней.
Заправка ранч из пахты загустеет, пока стоит. Тщательно перемешайте перед подачей и разбавьте пахтой, если хотите.
Сделать вперед
Заправку «Ранч» из пахты можно хранить в холодильнике до 3 дней.
https://www.foodandwine.com/recipes/uplands-buttermilk-ranch-dressing
Комментариев нет:
Отправить комментарий