В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 30 августа 2024 г.

Заправка «Пахта ранч» от Upland

Для этой кремовой заправки от шеф-повара Джастина Смилли требуются свежие травы, острый соус, лук-шалот и многое другое.

 Заправка «Пахта ранч» от Upland

Ингредиенты

  • 1 стакан цельной пахты

  • 1/2 стакана майонеза Hellmann's

  • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука

  • 2 столовые ложки свежего укропа, измельченного

  • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота

  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке Microplane

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса

  • Острый соус, например, Табаско, по вкусу

Направления

  1. В небольшой миске взбейте вместе пахту, майонез, зеленый лук, укроп, шалот, чеснок, черный перец, соль, вустерширский соус и острый соус. Охладите заправку до готовности к использованию, до 3 дней.

  2. Заправка ранч из пахты загустеет, пока стоит. Тщательно перемешайте перед подачей и разбавьте пахтой, если хотите.

    Сделать вперед

    Заправку «Ранч» из пахты можно хранить в холодильнике до 3 дней.

https://www.foodandwine.com/recipes/uplands-buttermilk-ranch-dressing

Комментариев нет:

Отправить комментарий