В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 14 августа 2024 г.

Крем-суп из рукколы и белой фасоли

Руккола привносит в этот суп яркий зеленый цвет, а также перечный привкус. Она идеально дополняет пикантную смесь сельдерея, свежей кинзы и земляной белой фасоли. С добавлением шелковистого картофеля и кремового авокадо это блюдо становится текстурой и вкусовым наслаждением. С каждым кусочком кремового супа из рукколы и белой фасоли вы получите клетчатку из листовой зелени и фасоли, витамин Е и полезные жиры из авокадо и семян конопли, белок из фасоли и витамин С из томатов и рукколы. Хотя каждый ингредиент сияет сам по себе, руккола привлекает всеобщее внимание своим смелым вкусом и цветом, делая этот суп выдающимся праздником силы растений.

 Крем-суп из рукколы и белой фасоли

Ингредиенты

 стакан лука (нарезанного)
 стакан органического сельдерея (нарезанного)
 ¼ ч. л. семян сельдерея (по желанию)
 3 средние зубчики чеснока (грубо измельченные)
 1 ½ стакана картофеля (нарезанного кубиками)
 1 ½ стакана белой фасоли (домашней или консервированной без бисфенола А, слить жидкость)
 стакана овощного бульона (несоленого, желательно домашнего)
 стакана органической рукколы (грубо нарезанной)
 ½ стакана кинзы (по желанию), крупно нарезанной
 соль (по желанию) по вкусу
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу
 ст. л . очищенных семян конопли
 ¼ стакана авокадо (нарезанного кубиками размером 1,3 см)
 ¼ стакана органических помидоров (нарезанных кубиками)
 4 дольки лимона

Направления

1

Разогрейте большую кастрюлю на плите на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей, готовьте 5–7 минут или пока сельдерей не станет мягким.

2

Добавьте семена сельдерея (если используете), чеснок и готовьте еще минуту.

3

Добавьте картофель, фасоль и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

4

Добавьте рукколу и кинзу, если используете, и готовьте еще 2 минуты или пока руккола не станет ярко-зеленой.

5

Дайте супу немного остыть, прежде чем перекладывать его в блендер. Измельчайте до однородной кремообразной консистенции. Попробуйте на соль и перец, если используете.

6

Разлейте по четырем мискам и сверху посыпьте ломтиками авокадо, помидорами и посыпьте семенами конопли.

7

Подавайте с дольками лимона.

Примечание шеф-повара

Замена
Для лука используйте желтый, белый или красный лук. Или вместо лука используйте лук-шалот. Вместо

рукколы попробуйте шпинат или капусту.

Для белой фасоли используйте северную, морскую или каннеллини .

Замените кинзу петрушкой или базиликом.

Для картофеля используйте красный, юконский или рассет.

Подготовьте заранее.
Если вы планируете использовать домашний бульон, приготовьте его заранее.

Хранение.
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или заморозьте на срок до одного месяца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий