Крем-суп из рукколы и белой фасоли
Ингредиенты
Направления
Разогрейте большую кастрюлю на плите на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей, готовьте 5–7 минут или пока сельдерей не станет мягким.
Добавьте семена сельдерея (если используете), чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте картофель, фасоль и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Добавьте рукколу и кинзу, если используете, и готовьте еще 2 минуты или пока руккола не станет ярко-зеленой.
Дайте супу немного остыть, прежде чем перекладывать его в блендер. Измельчайте до однородной кремообразной консистенции. Попробуйте на соль и перец, если используете.
Разлейте по четырем мискам и сверху посыпьте ломтиками авокадо, помидорами и посыпьте семенами конопли.
Подавайте с дольками лимона.
Примечание шеф-повара
Замена
Для лука используйте желтый, белый или красный лук. Или вместо лука используйте лук-шалот. Вместо
рукколы попробуйте шпинат или капусту.
Для белой фасоли используйте северную, морскую или каннеллини .
Замените кинзу петрушкой или базиликом.
Для картофеля используйте красный, юконский или рассет.
Подготовьте заранее.
Если вы планируете использовать домашний бульон, приготовьте его заранее.
Хранение.
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или заморозьте на срок до одного месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий