Овсяный глазированный торт на завтрак
Ингредиенты
Торт:
Глазурь:
Направления
- Для пирога: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем. Выстелите дно формы пергаментом и снова смажьте спреем.
- Взбейте вместе муку, овес, сахарный песок, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, соль и соду в большой миске и отставьте в сторону. Взбейте вместе масло, пахту, ваниль и яйца в средней миске. Добавьте смесь пахты в смесь муки, пока все не смешается.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 35 минут.
- Для глазури: Тем временем добавьте коричневый сахар, овес, кокос, масло, молоко, корицу и соль в маленькую кастрюлю на сильном огне. Доведите до кипения и варите, пока масло и сахар не растворятся, около 1 минуты. Выключите огонь и добавьте пекан.
- Вылейте горячую глазурь на теплый пирог и равномерно распределите. Дайте пирогу остыть в форме на решетке до полного остывания, по крайней мере 40 минут. Глазурь все еще будет выглядеть глянцевой, но не должна быть липкой. Вы можете разрезать ломтики из формы или перевернуть на сервировочное блюдо или разделочную доску. Хранить при комнатной температуре до 1 недели.
Примечание повара
При измерении муки мы насыпаем ее в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий