Эта заправка с добавлением мармелада — квинтэссенция Bobby Flay с ярким вкусом, который лучше всего сочетается с зерновыми салатами или жареным мясом.
Дымчатый апельсиновый винегрет
Ингредиенты
¼ стакана рисового уксуса
2 ½ столовых ложки апельсинового мармелада
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка меда
½ чайной ложки копченой паприки
½ мелкий шалот (измельченный)
¼ стакана оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка рубленой петрушки
Кошерная соль и свежемолотый перец
Направления
В миске взбейте уксус, мармелад, воду, мед, паприку и шалот. Медленно вбейте масло. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.
Примечания
Две столовые ложки 108 ккал, 9 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 7 г углеводов, 0 г клетчатки.
Используйте в качестве маринада для постного стейка или свинины или поливайте им салаты из злаков.
https://www.foodandwine.com/recipes/smoky-orange-vinaigrette
Комментариев нет:
Отправить комментарий