Розовая сангрия с кольцом из мороженого с добавлением ягод
Ингредиенты
1 стакан черники
1 стакан малины
1 чашка нарезанной клубники
1 стакан ежевики
1/2 стакана свежей смородины (по желанию)
Дистиллированная вода
Две бутылки розового вина по 750 мл
8 унций светлого рома
8 унций простого сиропа (см. Примечание)
4 унции Кампари
2 унции свежего лимонного сока
Кубики льда (по желанию)
Направления
Выложите ягоды слоями в форму для запекания. Постепенно добавьте столько дистиллированной воды, чтобы покрыть ягоды. Заморозьте до затвердевания, на 8 часов или на ночь.
В большой чаше для пунша смешайте вино с ромом, простым сиропом, кампари и лимонным соком. Охладите до охлаждения, около 45 минут.
Наполните большую миску очень горячей водой. Окуните дно формы для бундта в воду, чтобы ослабить ледяное кольцо, и переверните ее на тарелку. Добавьте ледяное кольцо в сангрию. Подавайте в бокалах для вина со льдом или без него.
Сделать вперед
Ледяное кольцо из смешанных ягод можно заморозить на срок до 3 дней. Сангрию можно поставить в холодильник на ночь.
Примечания
Чтобы сделать 8 унций простого сиропа, смешайте в кастрюле по 3/4 стакана воды и сахара. Вскипятите, помешивая, чтобы растворить сахар. Дайте остыть перед использованием.
https://www.foodandwine.com/recipes/rose-sangria-mixed-berry-ice-ring
Комментариев нет:
Отправить комментарий