В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 декабря 2019 г.

корона из бараньих рёбер


В этом году разнообразьте рождественский стол вкусной бараниной и удивите своих
близких. Как всегда, Zepter заботится о вашем здоровье, и поэтому мы представляем вам рецепт приготовления здоровой пищи.
корона из бараньих рёбер


Мы обещаем, что вы ощутите истинный вкус ягненка и откроете для себя гамму вкусовых эмоций. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Готовим в сотейнике Z-2850B • Морковь – 6 шт. • Пучок розмарина и тимьяна. • Луковица – 4 шт. • Отбивная ягненка – 2 кг. • Картофель – 6 шт. • Тыква – 200 г. • Томаты черри – 200 г. • Черный перец по вашему желанию • Сушеный фенхель • Белое вино – 350 мл.

Способ приготовления:
Поместите отбивные из баранины в холодную кастрюлю Zepter без добавления масла и любых других жиров. Добавьте к отбивным измельченный розмарин и тимьян, черный перец, фенхель, смесь из овощей (картофеля, помидоров черри, кубиков тыквы, моркови и лука), белое вино. Закройте кастрюлю крышкой. Поместить кастрюлю на плиту, при средней температуре нагрева (160 ° C) оставляем на 10 минут. Затем уменьшить нагрев плиты до 90 °C и оставить кастрюлю на медленном огне на 1 час. Наслаждайтесь новогодними праздниками и побалуйте себя новым кулинарным опытом.
https://www.youtube.com/watch?v=7D_fEo7TaqA&feature=youtu.be

Комментариев нет:

Отправить комментарий