Ежедневный прием этого напитка позволит тебе жить дольше.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка сушеных ягод бузины
- 0,5 литра воды
- 2 ст.ложки мёда
Способ приготовления: Приготовить
горячий отвар из ягод. Процедить, добавить мёд. Пить ежедневно в горячем виде.
Сухие
плоды бузины без запаха, имеют кисловато-сладковатый вкус. Плоды бузины
обладают потогонным, мочегонным, вяжущими и слабыми дезинфицирующими
свойствами. Напиток из бузины лучше пить за 15 минут до еды. Помогает от
запоров.
В
ягодах бузины содержится витамин С, каротин, самбуцин, смола, глюкоза,
фруктоза, органические кислоты, дубильные и другие вещества.
Сей рецепт изъят из домашнего травника И.Винник. Разъяснение
по целебным свойствам растений заимствованы из лекарственных травников
различных авторов.
Еда –
это лекарство! Жанна Шуталева
Комментариев нет:
Отправить комментарий