Приступите к работе и приготовьте этот восхитительный мясной рулет с сыром, это идеальное блюдо для холодного полудня. Для дополнительного вкуса добавьте немного сыра и полейте сливочным соусом.
Мясной рулет с сыром
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
6 Порций
Выбрать все ингредиенты 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками, для соуса 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока для соуса 1 1/2 стакана мясного сока для соуса 1/4 стакана английского соуса French's® 2 столовые ложки меда для соуса 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разведенного в воде, для соуса 1 чайная ложка свежемолотого черного перца для соуса 3 стакана говяжьего фарша, говядина 1 стакан мелко нарезанного лука для мяса 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока для мяса 1 стакан красного болгарского перца, мелкими кубиками, для мяса 3/4 стакана панировочных сухарей для мяса 1 яйцо, к мясу 2 столовые ложки перца к мясу 1 столовая ложка орегано для мяса 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки для мяса 3 столовые ложки английского соуса French's® по вкусу соли, для мяса по вкусу перца, к мясу 2 чашки сыра Манчего, нарезанного, натертого на терке достаточно свежего орегано, чтобы украсить достаточно овощей, жареных, чтобы украсить
Подготовка Для соуса на горячей глубокой сковороде растопите масло и варите чеснок, пока он не станет яркого цвета. Влейте мясной сок, соус French's® Worcestershire Sauce, мед, разведенный водой кукурузный крахмал и перец, перемешайте венчиком из воздушного шара до смешивания и готовьте на среднем медленном огне в течение 8 минут. Резерв горячим. В миске смешайте говяжий фарш с луком, чесноком, красным болгарским перцем, молотым хлебом, яйцом, паприкой, орегано, петрушкой и французским английским соусом; Приправить солью и перцем; интегрируется до получения управляемой смеси. Разогрейте духовку до 200 ° C. Выложите лист алюминиевой фольги на противень, распределите мясную смесь на листе бумаги руками, положите сверху ломтики сыра Манчего и закройте в виде рулета, поддерживающего алюминиевую фольгу. Нажмите, чтобы сжать. Выпекайте мясной рулет 30 минут при 200 ° C. Выньте из духовки, снимите алюминиевую фольгу, промойте ее приготовленным соусом и верните в духовку еще на 15 минут. Нарежьте мясной рулет, подавайте с большим количеством соуса, украсьте свежим орегано и подавайте с жареными овощами. https://www.kiwilimon.com/receta/platos-fuertes/pastel-de-carne-con-queso
Комментариев нет:
Отправить комментарий