Этот простой, быстрый и практичный рецепт картофельного рулета избавит вас от неприятностей. Секрет этого традиционного рецепта - в картофельном пюре, так как оно очень сливочное, перед ним просто невозможно устоять.
Мясной рулет с картофелем
Подготовка Разогрейте духовку до 190 ° C. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками, стараясь сделать его тонким, готовьте его в кастрюле на медленном огне с молоком при температуре в течение 10 минут, через некоторое время выньте его из молока и отложите. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте чеснок и лук, когда они станут золотисто-коричневыми, добавьте говядину и свинину. Слегка готовьте, следя за тем, чтобы мясо не пересыхало, посолите и поперчите, добавьте морковь и горох, оставьте. Выровняйте форму для хлеба с ломтиками бекона, накрыв и добавьте мясо, которое вы приготовили, разложите картофель вокруг дна формы. Завершите все это беконом. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте примерно 25 минут. По истечении этого времени достаньте заготовку из духовки, снимите алюминиевую фольгу. Верните продукт в духовку на противне, чтобы бекон подрумянился еще 10 минут. Подавать: нарезать ломтиками и подавать с хлебом и другими тушеными овощами. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/res/guisados-de-carne/pastel-de-carne-con-papa
Комментариев нет:
Отправить комментарий