В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 19 июля 2023 г.

Песто из вяленых помидоров

Оживите свой следующий вечер пиццы, включив песто из вяленых на солнце томатов в качестве «соуса». Это слишком хорошо, чтобы не вау! Мой рецепт соуса песто из вяленых помидоров не содержит молочных продуктов и обладает насыщенным вкусом.

Песто из вяленых помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ½ стакана сырого миндаля
  • стакан вяленых томатов, фаршированных маслом. неосушенный
  • ½ чашки свежего базилика
  • лук-шалот
  • зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • оливковое масло экстра вирджин, если необходимо

 ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите миндаль в кухонный комбайн или блендер и измельчите до мелкой крошки.
  • Добавьте помидоры, базилик, лук-шалот, чеснок и соль и взбивайте, пока все не станет мелко нарезанным, но не полностью пюреобразным.
  • Если у машины возникают проблемы с обработкой, добавьте немного оливкового масла. Попробуйте и добавьте еще соли, если нужно.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Переложить в банку с плотно закрывающейся крышкой. Хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить на несколько месяцев.

https://simplegreensmoothies.com/sun-dried-tomato-pesto

Комментариев нет:

Отправить комментарий