В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июля 2023 г.

Тушеная в пиве курица

Это пикантное блюдо из тушеной курицы не уступает по вкусу. Оно требует коричневого эля, темно-коричневого сахара и толсто нарезанного бекона.

Тушеная в пиве курица


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не подрумянится, около 5 минут. Достаньте шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приправьте курицу солью и перцем и обваляйте в муке, стряхнув излишки. Добавьте оливковое масло к капелькам в кастрюле. Добавляйте курицу порциями и готовьте на среднем огне до золотистого цвета снизу, 6–7 минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны, около 1 минуты. 
  2. Добавьте в кастрюлю пиво, лук, картофель, горчицу, сахар, тимьян и 1 стакан воды и перемешайте, убедившись, что курица полностью погружена в воду. Варить до готовности курицы, около 15 минут. Выбросьте тимьян и добавьте бекон и петрушку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий