В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июля 2023 г.

Легкий томатный суп с сырными гренками на гриле


Жареный сыр и томатный суп — классическое сочетание, которое любят дети. Легкий рецепт супа от Ины включает густую луковую основу и идеально золотистые сырные гренки на гриле для изысканного блюда, которое оценят взрослые.

Легкий томатный суп с сырными гренками на гриле


Ингредиенты


Гренки с сыром на гриле


Направления

  1. В большой кастрюле или жаровне, такой как Le Creuset, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон, помидоры, шафран, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут. 
  2. Тем временем наполните среднюю кастрюлю водой, добавьте 2 чайные ложки соли и доведите до кипения. Добавьте орзо и готовьте 7 минут. (Он доварится в супе.) Слейте воду с орзо и добавьте его в суп. Вмешайте сливки, доведите суп до кипения и варите еще 10 минут, часто помешивая. 
  3. Подавайте горячим, посыпав сверху жареными сырными гренками.

Гренки с сыром на гриле

  1. Разогрейте гриль для панини. Положите четыре ломтика хлеба на разделочную доску и слегка смажьте растопленным сливочным маслом, не забывая смазать им углы. Переверните ломтики и выложите на два ломтика грюйер. Положите оставшиеся два ломтика хлеба поверх грюйера, смазанными маслом сторонами вверх. 
  2. Жарьте бутерброды на гриле панини около 5 минут, пока они не подрумянятся. Положите на разделочную доску, дайте постоять 1 минуту и ​​нарежьте кубиками размером 1 дюйм. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий