В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июля 2023 г.

Перец, фаршированный салатом

Фаршированные перцы — классика кулинарии. Моя облегченная версия сохраняет все, что вы любите (нежный перец, ароматный сыр и аромат, который наполняет вашу кухню), придавая свежесть этому вневременному блюду. Все это отдает дань уважения тому времени, когда я жил в Испании, с ингредиентами, которые перенесут вас в Средиземное море. Подавайте со стаканом Темпранильо для идеального ужина.

Перец, фаршированный салатом


Ингредиенты



Направления

  1. Поставьте большую кастрюлю, наполовину наполненную водой, на сильный огонь и щедро посолите. Разрежьте лимон пополам, затем выжмите из него сок и отложите 1 столовую ложку сока. Добавьте половинки лимона и оставшийся лимонный сок в воду. Раздавить 3 зубчика чеснока и добавить в воду. Накройте и доведите до кипения. Наполните большую миску ледяной водой.
  2. Подготовьте перцы, срезав верхушки так, чтобы были видны семена. Удалите и выбросьте семенные карманы и стебли. Обрежьте нижнюю часть перцев по мере необходимости, чтобы они стояли сами по себе. Мелко нарежьте верхушки перца и добавьте в большую миску.  
  3. Аккуратно опустите лодочки для перца в кипящую воду до полного погружения. Готовьте до хрустящей корочки, от 4 до 6 минут. Перцы должны держать форму и стоять прямо. После приготовления поместите перец в ледяную баню, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление, примерно на 1 минуту. Выложите перец вверх дном на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы собрать оставшуюся внутри воду.  
  4. Тем временем поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте масло и чоризо и готовьте, пока чоризо не станет ароматной, а масло не приобретет красный оттенок, 1–2 минуты. Снимите с огня и с помощью шумовки добавьте чоризо в миску с нарезанным перцем. Добавьте 2 чайные ложки горячего масла из сковороды в миску, оставив остальное. Чоризо станет хрустящей, когда остынет.  
  5. Поставьте сковороду с оставшимся маслом на средний огонь. Положите хлеб в сковороду ровным слоем. Готовьте, периодически помешивая, пока хлеб не подрумянится и не поджарится, около 5 минут. Мелко нарежьте оставшийся зубчик чеснока. Когда хлеб почти поджарится, добавьте в сковороду чеснок и перемешайте, пока он не распределится по поджаренному хлебу. Отложите. 
  6. Добавьте капусту, уксус и зарезервированную 1 столовую ложку лимонного сока в миску. Массируйте, пока капуста слегка не размякнет и не покроется. Добавьте финики, оливки, петрушку и поджаренный хлеб и аккуратно перемешайте.  
  7. Положите перцы вертикально на сервировочное блюдо. В каждый перец выложить салат. Щедро натрите сыр поверх салата. Посыпать рубленым миндалем и сразу подавать.

Примечание повара

Я использую испанское оливковое масло первого отжима Arbequina. Он родом из региона Каталония в Испании, где я жил и работал во время своего пребывания там. Я люблю его для заправки салатов или быстрого приготовления, потому что он действительно цветочный и нежный.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий