В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 июля 2023 г.

Сытный овощной суп с говядиной

Этот суп, наполненный нежными кусочками говядины, сытными овощами, ароматными травами и специями, одновременно и сытный, и питательный. Это также невероятно универсально, так как вы можете добавлять или заменять любые овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы создать свой собственный уникальный вариант. Ищете ли вы уютную еду, чтобы согреться в холодный день, или здоровое и сытное блюдо, чтобы накормить толпу, этот суп обязательно придется вам по вкусу.

Сытный овощной суп с говядиной

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 1 ½ фунта тушеной говядины или телятины, нарезанной кубиками размером ¾ дюйма
  • 2 чайные ложки кельтской или розовой гималайской соли, разделенные
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками по 0,5 см.
  • 3 средние моркови, нарезанные монетками или полукольцами
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • Нарезанные кубиками помидоры на 14 унций
  • 4 стакана бульона из говяжьих костей доктора Келлиана
  • 1 стакан сухого красного вина (или еще стакан костного бульона)
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ¾ чашки замороженной зеленой фасоли (см. примечания)
  • ½ стакана замороженного горошка

инструкции

Добавьте 1 столовую ложку масла в кастрюлю или жаровню на среднем огне. Посолите говядину 1 чайной ложкой соли. Когда масло нагреется, обжаривайте говядину партиями в течение 3–4 минут, переворачивая мясо, чтобы все стороны подрумянились. Держите мясо в один слой, чтобы не загромождать кастрюлю. Удалите говядину, когда она будет приготовлена, и отложите в сторону, оставив масло и коричневые кусочки в кастрюле. Используя ту же кастрюлю, все еще на среднем огне, добавьте картофель, морковь, сельдерей и перец и тушите 5-6 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

Положите говядину обратно в кастрюлю и добавьте помидоры, костный бульон, вино, вустерширский соус, лавровый лист, тимьян, перец и оставшуюся чайную ложку соли и деревянной ложкой соскребите все коричневые кусочки, оставшиеся на дне кастрюли. Накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 1 часа.

Добавьте зеленую фасоль и горошек и варите еще 5-10 минут, чтобы они прогрелись. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Перед подачей удалите лавровый лист.

Примечание 

Вы также можете использовать свежую зеленую фасоль. Добавьте их, когда будете добавлять костный бульон.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/hearty-beef-vegetable-soup
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий