Теплые тортеллини и жареные овощи дополнены острой заправкой из итальянских чесночных трав, а также небольшим количеством салями и свежей зеленью. Идеально подходит для ужина в будний день или в качестве гарнира для толпы.
Теплый салат с чесноком и травами Тортеллини
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Смешайте перец, фенхель, лук, масло, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца на противне с бортиками. Запекайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 25 минут.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте тортеллини и готовьте, как указано на этикетке; осушать. Смешать в большой миске с обжаренными овощами и немного остудить.
Добавьте шпинат, салями и итальянскую заправку из трав и чеснока в миску и перемешайте. Приправить солью и перцем. Посыпьте листьями базилика и фенхеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий