В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 июля 2023 г.

Конусы мороженого Захерторте

Торт Захер — знаменитый австрийский десерт, придуманный в отеле «Захер» в Вене. Это шоколадный торт, прослоенный абрикосовым джемом, покрытый шелковистым шоколадным ганашем и покрытый слоем взбитых сливок... Вы можете себе представить, почему люди так его полюбили, верно? Тем не менее, эти рожки для мороженого, вдохновленные тортом Захер, наверняка составят конкуренцию оригинальному торту за свои деньги. Чтобы попробовать этот изумительный десерт, не обязательно покупать билет в Вену!

Конусы мороженого Sachertorte [веганский]

Ингредиенты


Мороженое:
  • 1 большой банан, нарезанный и замороженный
  • 1/4 стакана авокадо, нарезанного и замороженного
  • 1/8 стакана какао-порошка
  • 3 столовые ложки жидкого подсластителя (например, агавы или кленового сиропа)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Укусы торта без выпечки:
  • 1/4 стакана гречневой муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки жидкого подсластителя на выбор
  • 2 столовые ложки пюре на выбор (например, тыквенное или морковное)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Корица по вкусу
Ганаш:
  • 1 1/2 чашки приготовленной на пару тыквы или сладкого картофеля
  • 1/4 стакана тахини
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки жидкого подсластителя на выбор
Дополнительно:
  • 4 столовые ложки абрикосового джема без сахара
  • 6 мини-вафельных/сахарных рожков без глютена
  • По желанию: ореховые или немолочные сливки на выбор, чтобы сбрызнуть сверху

Как приготовить


  • Смешайте ингредиенты для торта в кухонном комбайне до образования шара.
  • Упакуйте в мини-форму для хлеба и заморозьте в течение 30 минут. Нарежьте небольшими блоками.
  • Смешайте ингредиенты для ганаша и отложите в сторону.
  • Смешайте ингредиенты для мороженого, пока не получится однородное мягкое мороженое, затем наполните рожок сначала 1 ч.
  • Если вы можете держать свои конусы в вертикальном положении в морозильной камере, добавьте еще одну чайную ложку джема, а затем выдавите оставшийся ганаш в виде завихрений сверху. Дайте конусам застыть в морозильной камере в течение 30 минут.
  • Если вы можете заморозить конусы только на боку, поместите их на противень, а затем выдавите оставшийся ганаш в виде завитков, которые поместятся на мороженое рядом с ними или на другой противень, и заморозьте на 25 минут. После того, как они затвердеют, покройте конусы джемом и завитками ганаша, плотно придавив их, и снова поставьте в морозильник до готовности к употреблению.
  • Дайте рожкам мороженого постоять минуту или две перед употреблением или при желании сбрызните сливками.
  •  https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sachertorte-ice-cream-cones/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий