В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 июля 2023 г.

Перец, фаршированный крабом и прошутто


 Сладкие и нежные хлопья кускового крабового мяса превращают классические фаршированные перцы из сытного повседневного блюда в изысканное блюдо, достойное вечеринки. Прошутто добавляет столь необходимый вкус соли.

Перец, фаршированный крабом и прошутто


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней миске смешайте крабов, кукурузные хлопья, половину прошутто, майонез, зеленый лук, яйцо, 1 чайную ложку соли и кайенский перец, если используете.
  3. Выложите начинку на половинки болгарского перца, разделив ее поровну. Выложите оставшуюся прошутто поверх начинки и сбрызните оливковым маслом. Выложите фаршированные перцы в один слой в стеклянную форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или небольшую жаровню. Залить бульоном вокруг перца. Запекайте, пока перец не станет мягким, от 40 до 45 минут.
  4. Переложите на блюдо и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий