Рождество также может стать мексиканской ночью с этим традиционным посоле Халиско, приготовленным из смеси перца чили, кукурузы и свинины, которое станет звездным блюдом вечера и сопровождается луком, салатом, редисом, орегано и кукурузными тостами со сливками.
Позоле Халиско
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
8 Порций
Выбрать все ингредиенты 4 чашки кукурузы какауазинтли, предварительно приготовленной 1 головка чеснока 1/2 луковицы 2 столовые ложки соли 500 г свинины, твердой 2 рысака для свиней 2 столовые ложки сала для соуса, разделенные 5 арболовых чили, приготовленных для соуса 5 перцев чили пасилья, приготовленных для соуса 5 перцев анчо чили 2 столовые ложки соли 1 салат, мелко нарезанный, чтобы сопровождать 4 мелко нарезанных луковицы для сопровождения 20 редис 2 столовые ложки молотого орегано, чтобы сопровождать 8 лимонов 8 тостов 1/2 стакана сметаны
Подготовка В кастрюле с водой на сильном огне отварите кукурузу с чесноком, луком и солью, мясо и рысаки. Готовьте, пока мясо не станет мягким, а зерна не появятся. Около 1 часа. Для соуса обжарьте перец чили в столовой ложке сливочного масла, пока он не почувствует аромат. Замочите их в горячей воде на 15 минут, пока они не станут мягкими, и смешайте с небольшим количеством жидкости для замачивания, пока не получите однородный соус. В кастрюле нагрейте оставшееся масло на среднем огне и обжарьте соус 5 минут. К кукурузно-мясной смеси добавить половину соуса, довести до кипения и варить на медленном огне еще 20 минут. Приправить солью. Подавать позоле и подавать с листьями салата, луком, редисом, орегано, лимоном, тостами со сливками и остальным соусом. https://www.kiwilimon.com/receta/sopas/pozole-jalisciense
Комментариев нет:
Отправить комментарий