Это идеальное блюдо для рождественского ужина, потому что оно недорогое и урожайное, и наверняка вы никогда не думали, что сможете приготовить такой же восхитительный рождественский ужин, как этот рецепт картофельного пюре и пирога с пикадилло.
Картофельное пюре и пирог с фаршем
Подготовка Разогрейте духовку до 180 ° C. В кастрюле с кипящей водой сварить картофель с солью, пока он не станет мягким. Слейте и оставьте. В миске с помощью пюре размять картофель до консистенции пюре. Добавьте сыр асадеро, масло, обжаренный бекон и приправьте солью и перцем. Для пикадильо на сковороде на среднем огне нагрейте масло, обжарьте лук, чеснок, фарш и готовьте, пока он не изменит цвет. Добавить помидор и томатное пюре, варить несколько минут, добавить морковь, горох и лавровый лист. Продолжайте готовить около 10 минут или пока мясо полностью не приготовится, а овощи не станут мягкими. Приправьте по своему вкусу солью и перцем и убедитесь, что жидкость полностью впиталась, чтобы вы могли хорошо сложить торт. В жаропрочную форму добавить немного картофельного пюре и намазать. Посыпать сыром, накрыть рисом пикадилло, добавить еще сыра и закончить еще одним слоем пюре и сыром. Выпекать около 10 минут. Подавать с мелко нарезанной петрушкой и наслаждаться. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/pastel-de-pure-de-papa-y-picadillo
Комментариев нет:
Отправить комментарий