Если вы любите карнит из свинины, этот рецепт идеально подходит для быстрого приготовления и приготовления очень мексиканского рождественского ужина; Карнитас приправлен апельсином, ароматными травами, душистым перцем и обжарен на сливочном масле, что придаст ему традиционный вкус. Карнитас в скороварке
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
10 Порций
Выбрать все ингредиенты 1 1/2 кг сала 1 кг свиных ребрышек 1 кг свинины, твердой 1/2 апельсина 1 апельсин, разрезанный пополам 1 стакан сгущенного молока 1/4 стакана соли 1 пучок ароматных трав 1 столовая ложка грубого перца 4 зубчика чеснока 1/2 луковицы достаточно кукурузных лепешек по вкусу свежего кориандра, мелко нарезанного, для сопровождения по вкусу мелко нарезанного лука, чтобы сопровождать по вкусу разрезанного пополам лимона, чтобы сопровождать по вкусу зеленый соус, сырой
Подготовка В скороварку поместите масло и нагрейте кастрюлю, пока оно полностью не растает. Добавьте ребрышки и твердую свинину. Добавьте апельсиновый сок, апельсин, сгущенное молоко, соль, ароматические травы, перец, чеснок и лук. Закройте кастрюлю и готовьте 1 час или пока мясо не приготовится идеально. Приготовьте carnitas taquitos с кориандром, луком, зеленым соусом и лимоном. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/cerdos/carnitas-caseras-en-olla-de-presion
Комментариев нет:
Отправить комментарий