Легкий рецепт куриного шашлыка, приготовленного в скороварке, быстро и вкусно, со вкусом анчо-чили, чеснока и тмина, которые придают ему очень насыщенный и аппетитный оттенок. Кроме того, он будет готов в кратчайшие сроки, так что вы не будете проводить много времени на кухне на Рождество.
Маринованный шашлык из курицы
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
8 Порций
Выбрать все ингредиенты 6 перцев анчо чили, поджаренных, замоченных в подсоленной воде (оставьте воду) 4 обжаренных зубчика чеснока 1 чайная ложка жареного тмина 1 целая гвоздика 1 щепотка крупяной соли 1 чашка грибов, филе 1 чашка грибов, филе 8 куриных окорочков и бедро 1/4 стакана порошка эпазота 3 лавровых листа 2 листа авокадо достаточно бананового листа, жареного 2 чашки салата нопал, чтобы сопровождать достаточно тортильи, чтобы сопровождать 1 стакан воды
Подготовка Для соуса смешайте чили с чесноком, тмином, гвоздикой и солью с небольшим количеством воды после замачивания чили, важно, чтобы он был густым. В миске смешайте грибы с курицей и соусом; Добавьте эпазот, листья авокадо и лавровый лист. Мариновать в холодильнике около 30 минут. В глубокую сковороду поместите банановые листья и предыдущий препарат, добавьте немного воды и накройте еще банановыми листьями. Готовьте 1 час или пока курица не прожарится. Снимите с варки, подавайте с салатом нопалес и наслаждайтесь. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/barbacoa-de-pollo-adobado
Комментариев нет:
Отправить комментарий