Этот мини-верх пастуха состоит из мягкого мяса, приготовленного в духовке, с хрустящими полосками бекона в центре и кусочка карамелизированного ананаса, который сделает ваш рождественский ужин самым мексиканским.
Спин к пастырю
Подготовка Разогрейте духовку до 190 ° C. Смешать все ингредиенты маринада и добавить к мясу. Марина на 20 минут. На противне выложите мясо одно на другое, чтобы имитировать верх. Между слоями выложите от 3 до 4 полосок бекона в зависимости от размера. Повторяйте, пока не закончите со всем мясом. Вставьте в центр толстую деревянную палку, чтобы удерживать мясо. Бронирование. Вырежьте из ананаса толстый куб и вставьте его в верхнюю часть деревянной палочки для поддержки. Остальной ананас нарезать тонкими ломтиками. Бронирование. Выпекайте верхнюю часть мяса, покрытую алюминием, в течение 40 минут, затем удалите алюминий, запекайте снова без него и постоянно переворачивайте, чтобы готовка была равномерной и подрумянилась. Когда он приготовится, достаньте его из духовки и дайте постоять несколько минут. Подавать вместе с кукурузными лепешками, соусами и ананасами. https://www.kiwilimon.com/receta/platos-fuertes/mexicanos/trompo-al-pastor
Комментариев нет:
Отправить комментарий