Если вы хотите приготовить очень традиционный рождественский ужин, приготовьте этот рецепт корейки с 3-мя чили. Никто не сможет устоять перед вкусной вырезкой, ведь она сочная, а начинка прекрасно сочетается с другими вкусами.
Измельченная корейка с чили
Подготовка Предварительно разогретая духовка до 190 ° C Чтобы прорезать филейную часть, проделайте ножом отверстия во всем куске мяса и поместите в каждый бекон, грецкие орехи, миндаль и изюм. Связать поясницу и оставить. Обжарьте перец чили, помидоры и чеснок. Вылейте в блендер и смешайте с луком, водой, уксусом и специями. Мариновать вырезку в течение 30 минут с предыдущим соусом. Накройте вырезку алюминиевой фольгой и запекайте час. По истечении этого времени снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета. Удалите нить, дайте ей постоять 5 минут и нарежьте дольками. Подавать в ванне с соусом. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/cerdos/lomo-de-cerdo/lomo-mechado-a-los-3-chiles
Комментариев нет:
Отправить комментарий