Если вы соблюдаете диету, этот куриный бульон с рисом из цветной капусты - идеальный вариант для обеда или ужина, поскольку он содержит много питательных веществ и мало калорий.
Куриный бульон с цветной капустой и рисом
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
4 Порции
Выбрать все ингредиенты 2 литра воды 1 куриная грудка без кожи и костей 1 зубчик чеснока 2 лавровых листа достаточно соли 1 цветная капуста, нарезанная небольшими кусочками 2 чайота, очищенные и нарезанные кубиками 2 тыквы, нарезанные кубиками 2 перца серрано, мелко нарезанные Достаточно нарезанного авокадо для подачи достаточно свежего кориандра, мелко нарезанного, чтобы служить достаточно лимона, чтобы служить
Подготовка Для бульона нагрейте воду в кастрюле и приготовьте куриную грудку с чесноком, лавровым листом и солью. Накрыть крышкой и варить, пока грудка не приготовится, около 40 минут. Вынуть куриную грудку, остудить и измельчить. Процедите куриный бульон, чтобы удалить загрязнения и жир. Перемешайте цветную капусту в кухонном комбайне, пока очень маленькие кусочки не приобретут консистенцию «рисовый». Верните бульон в готовку под крышкой, как только он закипит, добавьте чайот и готовьте несколько минут, не открывая кастрюлю. Добавить тыквы и перец серрано, варить до мягкости. Когда овощи приготовятся, добавьте цветную капусту и курицу, готовьте еще 5 минут и приправьте. Подавайте куриный бульон с авокадо, кинзой и несколькими каплями лимона. https://www.kiwilimon.com/receta/sopas/caldo-de-pollo-con-arroz-de-coliflor
Комментариев нет:
Отправить комментарий