Хотите попробовать острый бульон? Тогда попробуйте этот бульон из креветок бармена, это отличный вариант на обед, так как он готовится с картофелем, морковью и креветками.
Креветочный бульон кантинеро
Подготовка В небольшой кастрюле разогрейте масло и обжарьте чили вместе с чесноком, помидорами, луком и сушеными креветками в течение 5 минут, влейте воду и варите 10 минут. Взбивать в течение 3 минут и при необходимости процедить. Вернуть бульон в кастрюлю, приправить солью и перцем, добавить воду и картофель, варить 5 минут, добавить морковь и накрыть крышкой. Варить 20 минут. Добавьте свежие креветки и готовьте еще 10 минут. Подавать в горячем виде с лимонами и крекерами. https://www.kiwilimon.com/receta/sopas/caldo-de-camaron-cantinero
Комментариев нет:
Отправить комментарий