Не бойтесь попробовать что-то новенькое, например, этот рецепт мясного рулета с подорожником, вы будете очарованы его великолепным вкусом. Вы будете удивлены сочетанием подорожника, сыра манчего и оливок, так как они придают мясному рулету дополнительную нотку аромата.
Мясной рулет с банановым мачо
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
6 Порций
Выбрать все ингредиенты 6 бананов 1 яйцо 3 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока достаточно соли 2 столовые ложки масла для начинки 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука для начинки 2 столовые ложки свежего кориандра, мелко нарезанного, для начинки 500 грамм фарша, говяжьего, для начинки 1 чайная ложка тмина для начинки 1 чайная ложка орегано для начинки 1 стакан томатного пюре, для начинки 1/2 стакана оливок, для начинки достаточно соли достаточно перца достаточно масла, чтобы смазать 1/2 стакана сыра Манчего до запекания 1/2 стакана сыра чеддер для запекания достаточно свежего кориандра, чтобы украсить
Подготовка Разогрейте духовку до 180 ° C. Варить бананы в подсоленной воде 10 минут до мягкости. Осушать. Размять бананы до образования пюре и смешать с яйцом, маслом, чесноком, приправить солью и перцем. Бронирование. В сковороде на среднем огне нагрейте масло, обжарьте лук, добавьте кориандр, мясо, тмин, орегано, томатное пюре и оливки, приправьте солью и перцем. Холод. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, добавьте слой пюре из подорожника, всыпьте мясо и накройте оставшимся бананом, всыпьте сыр и запекайте 15 минут. Нарезать ломтик кинзой и подавать со свежим салатом. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/pastel-de-carne-con-platano-macho
Комментариев нет:
Отправить комментарий