Сделайте этот глазированный мясной рулет немного разнообразнее в своем недельном меню. Благодаря его пряным нотам вы будете очарованы его богатым вкусом. Сопровождайте салатом, картофельным пюре и небольшим количеством хлеба.
Глазированный мясной рулет
Подготовка В миске смешайте говяжий фарш со свиным фаршем, добавьте чоризо, горчицу McCormick®, луковый порошок, чесночный порошок, кетчуп, яйцо, молотый хлеб, кориандр, петрушку, приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности. Бронирование. На доске слегка разложите ломтики бекона сверху, чтобы получилась основа, положите предыдущий препарат на бекон и раскатайте, покрыв мясо беконом, пока оно не превратится в рулет. Оберните рулон пищевой пленкой и прижмите для уплотнения. Заморозить на 1 час. В сковороде на среднем огне добавьте немного масла и закройте мясной рулет на 5 минут с каждой стороны; затем добавьте малиновое варенье McCormick® с чипотле чили, красное вино, говяжий бульон, розмарин, картофель шамбре, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 20 минут. По истечении времени добавить морковь и варить еще 10 минут, наконец, добавить горох и варить 5 минут. Во время приготовления постоянно обмакивайте мясной рулет в соусе. Нарезать мясной рулет, подавать с глазурью и овощами и подавать со спагетти карбонара. https://www.kiwilimon.com/receta/platos-fuertes/pastel-de-carne-glaseado
Комментариев нет:
Отправить комментарий