Красивый коктейль розового цвета, он же классический сауэр, увенчанный взбитым яичным белком. Розовый цвет придает гибискусу, который также придает освежающий цветочный вкус алкогольному напитку. Для этого вам понадобятся сухие цветы гибискуса и смешайте все ингредиенты вместе.
Гибискус Джин Сауэр
ИНГРЕДИЕНТЫ
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ДЖИН-КИСЛОГО ГИБИСКУСА
- 1 яичный белок
- 3 унции джина
- 3/4 унции свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 унции простого сиропа гибискуса , рецепт ниже
- 1 чайная ложка шамбора
ГИБИСКУС ПРОСТОЙ СИРОП
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана сушеных цветков гибискуса
ИНСТРУКЦИИ
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ДЖИН-КИСЛОГО ГИБИСКУСА
- Яичный белок придает коктейлю пенистую прослойку, но если вы хотите его не добавлять, вы можете это сделать.
- Добавьте все ингредиенты в большой шейкер со льдом.
- Встряхните очень сильно в течение 30 секунд.
- Процедить в маленький стакан с большим кубиком льда.
ГИБИСКУС ПРОСТОЙ СИРОП
- В небольшой кастрюле кипятите сахар и воду, пока сахар не растворится. Добавьте гибискус и варите еще 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять еще 20 минут, если можете!
ПИТАНИЕ
Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1 мг | Сахар: 2 г | Витамин С: 4,1 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий