В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 апреля 2023 г.

Черничный лимонный пирог

 

Этот чернично-лимонный пирог невероятно вкусен и довольно прост в приготовлении! Вам понадобится всего несколько минут, чтобы подготовить ингредиенты, прежде чем ставить торт в духовку. В конце у вас получится пушистый черничный пирог с оттенком лимона. Вкусы идеально сочетаются друг с другом и уравновешивают сладость торта. Берите его с собой на вечеринки и встречи или храните дома для себя и своей семьи. Этот чернично-лимонный торт вызовет улыбку на любом лице.

Пирог с черникой и лимоном [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для чернично-лимонного пирога

  • 7 унций несладкого соевого йогурта
  • 5 1/3 унций тростникового сахара
  • 11 2/3 унций полбяной муки
  • 4 унции рапсового масла
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки газированной воды
  • 1/4 унции лимонной цедры
  • 5 1/3 унций черники

Для глазури 

  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 1-2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка растительного молока 
  • 2 чайные ложки порошка плодов черники

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смажьте пучок жиром или сбрызните кулинарным спреем.
  3. Поместите сухие ингредиенты в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
  4. Затем добавьте молоко, масло, воду и соевый йогурт.
  5. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте до однородности.
  6. Аккуратно вмешайте чернику, обваленную в муке.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  8. Выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет полностью удалена.
  9. Пока кекс выпекается, приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, лимонный сок, молоко и фруктовую пудру в средней миске.
  10. Остудить на решетке.
  11. Проведите ножом по краям формы и переверните на сервировочную тарелку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий