В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 апреля 2023 г.

Карибские кокосовые колларды и сладкий картофель

 

Листовая капуста хорошо растет на юге и, как правило, довольно доступна по цене. Этот рецепт основан на листовой капусте в стиле Каллалу, родом из Карибского моря, и этот рецепт стал популярным. Чтобы увеличить объем, в этот рецепт добавлена ​​фасоль. Подавать с рисом по желанию.  

Карибская кокосовая капуста и сладкий картофель [веганский]

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла (ИЛИ: 1 столовая ложка легкого или жирного кокосового молока, указанного ниже, плюс бульон по мере необходимости)
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезать
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца
  • 2 пучка зелени листовой капусты (около 900 г) без стеблей, листья нарезать на квадраты со стороной 2,5 см
  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • Одна банка на 15 унций (425 г) красной фасоли или нута, слить воду и промыть
  • Одна банка на 14,5 унций (411 г) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 1/2 стакана (360 мл) воды (см. совет)
  • 1/2 стакана (120 мл) легкого или жирного кокосового молока
  • Соль и черный перец

Подготовка

  1. Растопите масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и молотый красный перец. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут, затем добавьте капусту и батат. Добавьте фасоль, помидоры с их соком, воду и кокосовое молоко.
  2. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и варите под крышкой, пока капуста и сладкий картофель не станут мягкими, около 30 минут.
  3. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Примечания

- Не тратьте впустую хорошие вещи. Наполните банку из-под томатов, которая вмещает около 1 1/2 стакана, и используйте ее для измерения количества воды, необходимой для рецепта.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/caribbean-coconut-collards-and-sweet-potatoes-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий