В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 28 апреля 2023 г.

Поцелуй шеф-повара

 

Бармен из Чикаго Джон Пизано использует два ликера с интенсивным вкусом — дижестив Fernet-Branca с добавлением аниса и желтый шартрез — в этом напитке, состоящем из равных частей, который имеет сходство с Naked & Famous. Он дополняет свое творение сиропом демерара и соком лайма. «Демерара переносит оба духа в шелковисто-гладкую прогулку, пробуждаемую яркой кислотностью сока лайма», — говорит Пизано.

Поцелуй шеф-повара

Ингредиенты

  • 3/4 унции Фернет-Бранка

  • 3/4 унции желтого шартреза

  • 3/4 унции сока лайма, свежевыжатого

  • 3/4 унции сиропа Демерара

  • Украшение: кружок лайма , покрытый черной морской солью.

Шаги

  1. Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом и хорошо взболтайте, пока они не остынут.

  2. Дважды процедить в охлажденный бокал-купе.

  3. Украсьте кружком лайма, посыпанным черной морской солью.

https://www.liquor.com/chefs-kiss-cocktail-recipe-5115520

Комментариев нет:

Отправить комментарий