В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 апреля 2023 г.

Фаршированные ракушки

 

Пусть сегодня вечером все будет просто, приготовив большую партию ракушек, фаршированных сыром. Он готовится в мгновение ока благодаря качественному соусу маринара в банках. Сделайте, как Ри, и приготовьте два блюда — одно на ужин, а другое заморозьте на потом!

Фаршированные ракушки

Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ракушки макарон и варите половину времени приготовления, указанного на упаковке; следите за тем, чтобы не переварить. Слейте воду и промойте в прохладной воде. Отложите.
  3. В миске смешайте рикотту, романо, петрушку, базилик, яйцо, немного соли и перца и половину пармезана. Перемешайте до объединения.
  4. Для сборки смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса. Наполните каждую полуготовую ракушку сырной смесью и положите на соус лицевой стороной вниз. Повторяйте с ракушками, пока сырная смесь не исчезнет. Полейте ракушки оставшимся соусом. Посыпать моцареллой и дополнительно пармезаном.
  5. Выпекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся, 25 минут. Подавайте с хрустящим французским хлебом.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/stuffed-shells-2720632?nl=ROTD_042723_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=2c3a7308-9ea1-4783-a851-612b2d1cfe83&utm_campaign=2023-04-27-food-network-recipe-of-the-day-rotd_042723&utm_source=blueshift&utm_medium=email&utm_content=2023-04-27-food-network-recipe-of-the-day-rotd_042723&bsft_clkid=f2b076ae-8847-4ef9-a695-9c40dd5534bf&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=a6a65b25-b6bf-40fe-b18a-a82897fb652d&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2023-04-27T16%3A40%3A35Z&bsft_lx=7&bsft_tv=2&bid=0b4ca200-b622-4ee6-9830-7b833752f9a0&expid=2c3a7308-9ea1-4783-a851-612b2d1cfe83&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

Комментариев нет:

Отправить комментарий