В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 апреля 2023 г.

ТОСТ С МАРИНОВАННЫМ КУМКВАТОМ И АВОКАДО

 

Эти быстромаринованные кумкваты полностью соответствуют своему названию: маринованные кумкваты, которые можно приготовить очень быстро. Я начинаю с того, что нарезаю каждый кумкват на 3-4 ломтика. Нет необходимости выбрасывать семена, но я удаляю и выбрасываю крошечный одревесневший стебель, который иногда находится на конце. Затем я их недолго варю, чтобы смягчить кожуру и убрать часть горечи. Наконец, я смешиваю ломтики кумквата с легким рассолом из рисового уксуса и ставлю их в холодильник для охлаждения. Через час они готовы к употреблению!

ТОСТ С МАРИНОВАННЫМ КУМКВАТОМ И АВОКАДО

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ МАРИНОВАННЫХ КУМКВАТОВ:

  •  4 стакана ломтиков кумквата
  •  1 стакан теплой воды, плюс еще немного для варки ломтиков кумквата
  •  1 стакан рисового уксуса
  •  2 столовые ложки кленового сиропа
  •  1/4 ч. л. соль
  •  1/4 ч. л. черный перец

ДЛЯ ТОСТА:

  •  1 авокадо
  •  2 ломтика хлеба, поджарить
  •  Соль
  •  Хлопья красного перца
  •  10-14 ломтиков маринованных кумкватов
  •  1/2 стакана побегов или ростков гороха
  •  Свежие листья мяты
  •  кленовый сироп

ИНСТРУКЦИИ

  1. Положите ломтики кумквата в кастрюлю среднего размера и залейте их водой примерно на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте ломтики кумквата, слив жидкость от варки. Разделите осушенные ломтики кумквата между двумя банками (или больше или меньше, в зависимости от того, какого размера у вас есть банки) с повторно закрывающимися крышками.
  2. Смешайте теплую воду, рисовый уксус, кленовый сироп, соль и черный перец. Вылейте эту смесь в банку (банки) поверх ломтиков кумквата, заполнив банку (банки) доверху. Вы можете отказаться от любой оставшейся жидкости. Закройте банку (банки) и поместите их в холодильник для охлаждения на 1 час. Более длительное время охлаждения тоже нормально. Быстромаринованные кумкваты можно хранить в холодильнике неделю, а то и больше.
  3. Чтобы сделать тост, разрежьте авокадо пополам. Удалите и выбросьте семя. Выскоблите мякоть и положите ее на поджаренный хлеб. Размять мякоть авокадо зубцами вилки. Посыпать щепоткой соли и хлопьями красного перца. Сверху положите ломтики маринованного кумквата, побеги гороха и несколько листьев свежей мяты. По желанию сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа. Наслаждайтесь немедленно.

https://www.floatingkitchen.net/quick-pickled-kumquat-avocado-toast/

Комментариев нет:

Отправить комментарий