Как я люблю говорить, лето для сангрии. Лучшая часть? Вы можете приготовить сангрию с любым вином , но мы придерживаемся классической красной сангрии. В этом рецепте используются апельсины, лимон и зеленые яблоки, но вы можете использовать и обычные яблоки. Сделайте себе кувшин и смотрите, как он опускается в мгновение ока!
Легкая Красная Сангрия
Вот как приготовить лучшую сангрию с красным вином… по-испански! Всего несколько ингредиентов и фруктов делают напиток смелым и освежающим.
Ингредиенты
- 1 апельсин
- 1 зеленое яблоко
- 3 столовые ложки сахара
- 1 бутылка сухого красного вина, охлажденного
- ¼ стакана коньяка
- ¼ стакана апельсинового ликера, например, Cointreau
- 1 лимон, нарезанный кружками
- Газированная вода для подачи (по желанию)
Инструкции
- Нарежьте апельсин (оставив кожуру) и яблоко на кусочки размером с укус, затем положите их на дно кувшина. Посыпьте их сахаром и перемешайте. Дайте им постоять 20 минут при комнатной температуре.
- Через 20 минут влейте красное вино, бренди, апельсиновый ликер и лимонные дольки. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1-4 часа. (Не превышайте 4 часов, иначе текстура фрукта начнет портиться.)
- Разлейте сангрию по бокалам со льдом и добавьте немного газированной воды (по желанию). Добавьте в каждый стакан фрукты, желательно на длинных шпажках, чтобы их было легче перекусывать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий