В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 августа 2016 г.

секрет приготовления блюда под названием «селёдка под шубой»

С этим рецептом меня познакомили в далёкой юности, когда я была
первокурсницей. Хозяйки этого рецепта – пятикурсницы горьковчанки передали мне секрет приготовления блюда под названием «селёдка под шубой». Я и сегодня считаю этот рецепт самым вкусным, самым аппетитным и самым поедаемым на праздничном столе. С удовольствием поделюсь секретным рецептом.
Вам потребуется: селёдка солёная, картофель отварной, морковь отварная, свекла отварная, майонез.
Как приготовить блюдо: В прозрачную салатницу уложите слой селёдки, промажьте этот слой майонезом. Далее на терке натрите отварной картофель, уложите сверху на слой селёдки и хорошенько промажьте этот слой майонезом. Далее следует слой из моркови, промазанный майонезом. Далее следует слой свеклы, промазанный майонезом. За свекольным слоем следует слой из селёдки. Далее повторите очередность, промазывая каждый слой майонезом. В большой салатнице у вас получиться три слоя селёдки. Блюдо поставить охлаждать минимум на 6-8 часов.
Мой совет: - Лучше если вы отварите овощи для этого блюда без воды цептер-способом. Овощи будут слаще. Это блюдо славится именно сочетанием вкусов: сладкого и солёного.
- Домашний майонез хорош, ведь вы для приготовления используете только натуральные ингредиенты.
- Посолите селёдку сами. Селёдка домашнего посола вкуснее. Сделать это просто.

 Свежемороженную сельдь промыть холодной водой, пересыпать солью и уложить в нижний контейнер холодильника примерно на 1-2 суток. Не забудьте положить соль под жабры. Или, вы можете приготовить сельдь для этого блюда цептер-способом. Нарежьте сырую замороженную сельдь на мелкие кусучки или просто разделайте на филе, уложите в контейнер Вакси, пересыпьте солью и завакуумируйте. Через час ваша сельдь готова. Не забудьте освободить сельдь от косточек крупных и мелких.
Русская кухня проста и доступна для понимания. Просто следуйте советам рецепта и готовьте ингредиенты для этого блюда самым современным способом. Приятного аппетита!
©Нижний Новгород, август 2016






Комментариев нет:

Отправить комментарий