Плоды баклажана содержат витамины B1,B2, PP, ионы меди, которые
стимулируют
энергетический обмен в клетках организма. Плоды баклажана содержат аскорбиновую
кислоту, биовлавоноиды ( растительные пигменты ), которые определяют нормальное
функциональное состояние сосудистых стенок и капилляров. В плодах установлено
высокое содержание ценных органических кислот, гликозидов, клетчатки, которые
стимулируют перистальтику желудочно-кишечного тракта, оказывают желчегонное,
мочегонное действие.
Вам
потребуется: свежий плод баклажана.
Способ
приготовления: плод очистить от кожуры, выжать сок.
Способ
применения: принимать по ½ стакана свежевыжатого сока 3 раза в
день перед едой при атеросклерозе, сердечно-сосудистых заболеваниях,
сопровождающихся отёками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий