Суп из
говядины с зелёными бананами приготовить не сложно, если
использовать
современные технологии быстрого приготовления здоровой и полезной пищи.
Ингредиенты:
- 1 говяжья кость, или килограмм говядина
- 14 зеленых
бананов
- молоко из
3х кокосовых орехов
- 0,5 кг
помидоров
- 2
эскальона (луковица с пером)
- 1 головка
чеснока
- 4
картофеля
- Соль,
перец, тимьян, по вкусу
Способ
приготовления:
Приготовить говяжий бульон из кости или мяса говядины, томив его в течении 4-х
часов. Приготовить бланшированные бананы ( положить их в холодную воду и
довести до кипения). Кубики картофеля, помидоры, лук, чеснок и специи добавить
в говяжий бульон. Добавить в бульон кубики бананов, кокосовое молоко. Потомить
суп на тихом огне еще 5 минут. Подавайте суп горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий