Если вы любите соусы и копченый лосось, эта впечатляющая нить, наполненная гладким сливочно-сырным соусом с оливками, каперсами, чесноком, небольшим огурцом, старинной горчицей и нежным слоем авокадо, станет вашим любимым блюдом. Закуска из Копченого Лосося
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
16 Порций
Выбрать все ингредиенты 4 стакана нарезанного кубиками сливочного сыра для соуса 1/2 стакана зеленых оливок, мелко нарезанных для соуса 3 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных для соуса 1/3 чашки чеснока, мелко нарезанного для соуса 1 чашка нарезанного кубиками огурца для соуса 3 столовые ложки старой горчицы для соуса 2 столовые ложки соуса, пюре, для соуса 1/4 стакана копченой устрицы, мелко нарезанной для соуса 1 щепотка соли и перца для соуса 2 нарезанных авокадо 500 г копченого лосося, чтобы покрыть соус 2 чашки рукколы для украшения по вкусу сухариков, хлеба, тонкого для сопровождения
Подготовка Для соуса смешайте в миске сливочный сыр с оливками, каперсами, чесноком, огурцом, старомодной горчицей, соусом мача, копчеными устрицами, приправьте солью и перцем по своему вкусу. На столе, покрытом антипригарным пластиком, поместите блюдо в форме короны, слегка приплюсните с помощью лопатки или пластика, положите ломтики авокадо и при помощи пластика и рук полейте еще каплей. сформировать корону, оставить в холодильнике на 20 минут. Вынуть из холодильника, накрыть ломтиками лосося, украсить рукколой, желтым лимоном, каперсами и посыпать гренками из хлеба. https://www.kiwilimon.com/receta/pescados-y-mariscos/salmon/botana-de-salmon-ahumado
Комментариев нет:
Отправить комментарий