Идите вперед и попробуйте что-нибудь новое во время Рождества и Нового года! Придайте этим ребрам дополнительную нотку аромата со сливочным соусом морита, они очаруют всех ваших гостей.
Свиные ребрышки в сливочном соусе Морита
Подготовка Разогрейте духовку до 230 ° C. Выложите свиные ребрышки на доску и полейте солью, копченой паприкой, кайенским перцем, оливковым маслом и чесноком, оставьте. Нагрейте большую сковороду на сильном огне, закройте ребра со всех сторон до золотистого цвета. Бронирование. Для соуса нагрейте кастрюлю на среднем огне с маслом, добавьте лук, чеснок, красный перец, душистый перец, помидоры, гвоздику и тмин. Добавьте текилу и варите еще 5 минут. Готовьте ингредиенты в сковороде, пока они не станут мягкими и почти готовыми. Снимите с варки, немного остудите и взбивайте до получения маринада. Разделите препарат на две части. На поднос с алюминиевой фольгой выложить свиные ребрышки, покрыть лаком половиной соуса, хорошо накрыть алюминиевой фольгой. Разложите картофель и полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по своему вкусу. Запекайте около 1 часа или пока картофель не станет мягким, а мясо не приготовится. Процедите оставшийся соус и готовьте в кастрюле на среднем огне с небольшим количеством масла. Как только он закипит, добавьте сливки, исправьте приправы и оставьте. На короткой доске ребрышки, подавать с соусом морита и жареным картофелем. Наслаждаться. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/cerdos/costillas-de-cerdo/costillitas-de-cerdo-en-salsa-cremosa-de-morita
Комментариев нет:
Отправить комментарий