Вы хотите ребрышки на Рождество? П риготовьте эти глазированные ребрышки в густом маринаде из апельсинового сока, соевого соуса, меда и горчицы. Можно подавать к картофелю фри, салату или любому другому гарниру.
Глазированные ребра
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
4 Порции
Выбрать все ингредиенты 2 кг свиных ребрышек 1 столовая ложка соли, чтобы приправить ребра 1/2 столовой ложки перца, чтобы приправить ребра 1 столовая ложка сахара-сырца, чтобы приправить ребра 2 столовые ложки лукового порошка, чтобы приправить ребра 1 столовая ложка молотого тмина, чтобы приправить ребра 2 столовые ложки чесночного порошка, чтобы приправить ребра 2 столовые ложки перца, чтобы приправить ребра 1/2 стакана меда для соуса из ребрышек 2 столовые ложки горчицы для соуса из ребрышек 1/4 стакана сливочного масла, растопленного, для соуса для ребрышек 1 столовая ложка соевого соуса для соуса из ребрышек 1 чашка апельсина Jumex® Único Fresco для соуса из ребрышек достаточно соли достаточно перца по вкусу картофеля, запеченного, для сопровождения по вкусу желтой кукурузы, чтобы сопровождать
Подготовка Смешайте в миске соль, перец, сахар мусковадо, луковый порошок, тмин, чесночный порошок и перец. Бронирование. Выложите свиные ребрышки на доску, покройте мясо смесью специй, затем выложите на противень и полностью накройте алюминием. Выпекать при 180 ° C полтора часа. Смешайте в миске мед, горчицу, масло, соевый соус и апельсин Jumex® Único Fresco®, приправьте солью и перцем. Поместите в кастрюлю и варите 20 минут на среднем огне или пока соус не загустеет. Достаньте решетку из духовки и полейте приготовленным ранее соусом. Вернитесь в духовку без крышки и запекайте при 180 ° C в течение 30 минут или до золотистого цвета. Подавать на доске с желтой кукурузой и печеным картофелем. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/costillas-glaseadas
Комментариев нет:
Отправить комментарий