Готовьте эту сочную свиную вырезку в кисло-сладком соусе из соевого соуса , сладкого соуса чили, апельсинового сока и чеснока. Смесь вкусов идеальна для любого вида мяса.
Свиная корейка в кисло-сладком соусе
Подготовка Разогрейте духовку до 200 ° C. В миске смешайте соевый соус, сахар, мед, чеснок, горчицу, апельсиновый сок, имбирь, луковый порошок, корицу, сладкий соус чили, перец, соль и перец. Смешайте, пока все ингредиенты не смешаются, и оставьте. На доске обвяжите филейную часть конопляной нитью, чтобы она не деформировалась, поместите филейную часть в маринад и купайте, пока не покроете весь кусок, маринуйте 30 минут и оставьте. Нагрейте T-fal® Hard Titanium + Skillet на среднем огне, когда красная точка (Thermo-spot) станет полностью красной, поместите маринованную вырезку в сковороду вместе со всем остальным и жидким маринадом. Снизить температуру и варить 30 минут, постоянно купаясь в жидкости. Снимите со сковороды и выложите вырезку на противень вместе со всем и жидкостью. Выпекать 15-20 минут и постоянно поливать соком, пока не станет глазурью и вырезкой не приготовится. Достаньте из духовки, дайте остыть перед тем, как разрезать и подавать. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/lomo-de-cerdo-en-salsa-agridulce
Комментариев нет:
Отправить комментарий