Не пропустите этот рождественский рецепт вырезки с начинкой! Эта невероятно маринованная вырезка фарширована яблоками и сухофруктами и покрыта острым адобо. Рекомендуем сопровождать его картофельным пюре, салатом и хлебом.
Фаршированная свиная корейка в маринаде
Ингредиенты Меры Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Лопатки
8 Порций
Выбрать все ингредиенты 1/2 стакана мелко нарезанного бекона для начинки 1/2 луковицы, для начинки, мелко нарезанной 1 столовая ложка чеснока для начинки, мелко нарезанного 2 стакана яблока для начинки, нарезанного кубиками 1/4 стакана изюма, для начинки 1/4 стакана сухофруктов, смешанных, для начинки 1/2 стакана филе миндаля для начинки 1/2 стакана ореха пекан для начинки, мелко нарезанного по вкусу соли и перца по вкусу тимьян 3 перца анчо чили для маринада (протертые и пропитанные) 2 перца чили гуахильо для маринада (приготовленные и пропитанные) 3 перца чипотле для маринада 1/4 лука, для маринада 2 зубчика чеснока для маринада 1 чайная ложка сушеного орегано для маринада 1 чайная ложка душистого перца для маринада 1 столовая ложка масла для маринада 2 кг свиной вырезки, чистой и в листе
Подготовка Разогрейте духовку до 180 ° C. Обжарить бекон на сковороде, добавить лук, чеснок, яблоки, изюм, сухофрукты, миндаль, грецкие орехи. Варить 10 минут, приправить; дать остыть и зарезервировать. Для маринада смешайте перец чили анчо, перец чили гуахильо, перец чили чипотле, лук, чеснок, орегано и душистый перец. В сковороде на среднем огне добавить масло, залить маринадом, варить несколько минут и приправить. На деревянной доске приправить вырезку солью и перцем, добавить начинку и рулет, заправить пеньковой нитью. Выложите на противень и залакируйте маринадом, накройте алюминиевой фольгой и запекайте около часа или до готовности. Нарезать кружочками, подавать с салатом и наслаждаться. https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/cerdos/lomo-de-cerdo/lomo-de-cerdo-relleno-adobado
Комментариев нет:
Отправить комментарий