Не бойтесь попробовать что-то другое и приготовьте луковый суп с сыром Грюйер, это основной рецепт французской кухни. Вы не можете пропустить сочетание карамелизованного лука, бульона, белого вина, хереса, сыра Грюйер и хлеба.
Луковый суп с сыром Грюйер
Подготовка Растопите масло в кастрюле на медленном огне, добавьте оливковое масло и обжарьте лук на очень слабом огне в течение 25 минут, периодически помешивая. Лук должен быть золотисто-коричневого цвета и слегка карамелизироваться. Через некоторое время добавьте сразу чеснок и муку, перемешайте до однородности, варите 2 минуты и влейте белое вино. Дайте настояться минимум 8 минут. Влить куриный или говяжий бульон, приправить солью, перцем и веточками тимьяна. Готовьте на среднем или медленном огне еще 20 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C. Пока суп готовится, приготовьте багет: нарежьте хлеб ломтиками, выложите на противень, смажьте оливковым маслом и натрите хлеб половинкой чеснока. Выпекайте при 180 ° C 8 минут или пока хлеб не станет хрустящим. Бронирование. Перелейте суп в керамическую миску, положите ломтик поджаренного багета и натертый сыр Грюйер. Запекать в духовке при 180 ° C 5 минут. Подавать немедленно. https://www.kiwilimon.com/receta/sopas/sopa-de-cebolla-con-queso-gruyer
Комментариев нет:
Отправить комментарий