Этот суп ацтеков - классика! Это один из самых традиционных мексиканских супов, так как он готовится из тортильи, эпазота, перца чили и авокадо. Сопровождайте свиными шкварками!
Суп ацтеков
Выбрать все ингредиенты 1/2 стакана лука, крупными кусочками, для бульона 1 зубчик чеснока, целиком, для бульона 1 1/2 стакана помидоров, разрезанных на четвертинки, для бульона 2 перца чили пасилья без прожилок и семян для бульона 2 перца чили гуахильо без прожилок и семян для бульона 2 лепешки 4 стакана консоме для бульона 1 веточка эпазота для отвара по вкусу соли по вкусу перца 2 чашки лепешки на полосках для украшения достаточно растительного масла по вкусу сыра Оахака, раскрошенного, для украшения по вкусу сметаны, для украшения по вкусу авокадо, в квадратах, для украшения по вкусу пасильский чили, нарезанный и жареный, для украшения по вкусу свиной шкуры, небольшими кусочками, для украшения
Подготовка В кастрюлю поместите столовую ложку масла, лук, чеснок и помидор, варите 5 минут, добавьте перец чили, лепешку, бульон и перемешайте. Вернуть на огонь, добавить эпазоте, посолить, поперчить и варить 15 минут. В кастрюле с горячим маслом обжарьте лепешки 5 минут или до золотистого цвета на среднем огне. Оставьте на тарелке с впитывающей бумагой. Подайте бульон на суповой тарелке и украсьте жареными лепешками, столовой ложкой сметаны, сыром Оахака, квадратами авокадо, чичарроном и нарезанным и жареным перцем чили. Наслаждайтесь вкусным апельсином. https://www.kiwilimon.com/receta/sopas/sopa-azteca-facil
Комментариев нет:
Отправить комментарий