Да, довольно дико. Происхождение этого популярного алкогольного напитка восходит к 1800-м годам. Для этого коктейля вам понадобится абсент, сахарный сироп, анисовая водка, охлажденная газированная вода и веточка мяты. И не волнуйтесь, это довольно легко сделать.
Абсент Фраппе
Ингредиенты
1 1/2 унции абсента
1/2 унции простого сиропа
2 дэш аниса
Газированная вода, охлажденная, доверху (около 2 унций)
Украшение: веточка мяты
Шаги
Добавьте все ингредиенты, кроме газированной воды, в шейкер со льдом и встряхните, пока он не станет хорошо охлажденным.
Процедить в большой снифтер над дробленым или галечным льдом.
Добавьте газированную воду и быстро и аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось.
Добавьте в стакан больше льда, сформировав выпуклую вершину.
Украсить веточкой мяты.
Подавать с соломинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий