Один из самых известных напитков Тики в мире и классический, этот напиток готовится из рома, апельсинового кюрасао, свежевыжатого сока лайма и миндального сиропа. Затем напиток встряхивают и подают с колотым льдом. Вы можете проявить творческий подход с гарнирами.
Май Тай
Ингредиенты
1 1/2 унции белого рома
3/4 унции апельсина кюрасао
3/4 унции сока лайма , свежевыжатого
1/2 унции оргата
1/2 унции темного рома
Украшение: колесо лайма
Украшение: веточка мяты
Шаги
Добавьте белый ром, кюрасао, сок лайма и орехи в шейкер с колотым льдом и слегка встряхните (около 3 секунд).
Перелить в двойной рокс.
Сверху налейте темный ром.
Украсьте кружочком лайма и веточкой мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий