Летняя встреча не обходится без восхитительно освежающего пунша из ежевики, приготовленного вместе со Smirnoff!
Ежевичный Пунш
Ингредиенты
Для простого сиропа ежевики:
- 2 литра ежевики
- 2 стакана воды
- 1 1/2 стакана сахарного песка
Для пунша:
- 2 литра имбирного эля
- 2 стакана лаймада
- 14 унций ананасового сока
- 3/4 - 1 стакан водки Smirnoff или малины Smirnoff
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 литра смешанных ягод и ломтики лайма , если хотите, для украшения
инструкции
Для простого сиропа ежевики:
- Смешайте ежевику, воду и сахар в кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Варить без крышки 16-20 минут, пока не образуется густой сироп.
- Охладите сироп, затем процедите ежевику и вылейте оставшийся сироп в чашу для пунша.
Для пунша:
- Добавьте имбирный эль, лаймад, ананасовый сок и Smirnoff в миску и взбейте вместе.
- Далее взбить с сахаром до полного растворения.
- Всыпьте ягоды и дольки лайма, если используете, для украшения. Дайте смеси настояться 15-20 минут, затем подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий